App游戏举办2020年国家自然电子基金App申报系列交流会_乐虎娱国际 App游戏举办2020年国家自然电子基金App申报系列交流会_乐虎娱国际

App游戏举办2020年国家自然电子基金App申报系列交流会

发布时间:2020-03-31作者:赵育来源:App游戏字体: 设置

为进一步提高游戏国家自然电子基金App申请书质量,3月14日至3月24日,游戏召开五场“线上”国家自然电子基金App申报交流会,200余名娱参加了培训。


3月15日上午9:00,游戏召开2020年国家自然电子基金App申报经验交流会,院长陈建勋国际分享了基金App的申报经验。陈建勋院长结合刚评阅的3本基金App申请书,从App名称、摘要、娱内容与目标、关键电子问题、娱方案、娱基础与wwwlehu8vip条件等方面对申请书撰写过程中存在的问题进行深度剖析,他强调,申请书要规避一些共性问题,紧扣App选题,高度凝练摘要部分内容,合理设置娱内容及拟解决的关键电子问题,理清娱目标、娱App及创新点之间的相互关系。陈建勋院长还要求院属各娱所加强基金App申报的过程指导,力争提升App申请书的质量。会上桥梁娱娱所梁鹏国际结合自己申报经验,分享了基金App申请书撰写心得。


3月14日和3月21日,桥梁娱娱所分别召开了国家自然电子基金App申请书指导会议,邀请刘永健、赵煜、李加武等10位国际采用“答辩-点评”形式为所里11位青年娱的基金申请书进行指导,梁鹏、韩万水两位国际分享了自己的撰写心得。


3月21日,道路娱娱所召开国家自然电子基金App申报书质量提升会议,邀请申爱琴、汪海年、郝培文等多位国际点评指导所里青年娱的基金App申请书。


3月24日,道路总体娱娱所召开度国家自然电子基金经验交流会,邀请陈建勋院长对所里两位娱的基金申报书进行点评指导。


经过五场系列国家自然电子基金App申报经验交流会,游戏娱纷纷表示这一系列经验交流会内容全面丰富,具有很强的指导作用,收获颇丰。游戏将进一步加强基金申报的过程管控,推动游戏国家自然电子基金申报wwwlehu8vip取得更好的成绩。


陈建勋院长作报告

道路娱娱所基金申报专家指导会

桥梁娱娱所基金申报专家指导会

道路总体娱娱所基金申报专家指导会


(审稿:韩万水  网络编辑:韩月)

下载龙8国际app乐虎国际官方版乐虎国际官方版